花膠黃太

列印

Is 花膠黃太 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, Hong Kong, 45th Floor, The Lee Gardens, 33 Hysan Avenue, Causeway Bay
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於花膠黃太

我的美麗訣竅是烹調花膠扒準備到它凍結。我總是為他們做醬汁。所以,我的女朋友不必麻煩,只是將我的醬汁(我把它稱為鮑魚汁)和花膠扒,一併放在鍋和緩慢的加熱 20分鐘,他們可以享受美味和有功能的膠原宴。

這聽起來吃法昂貴, 但想一想,每年魚肚費用比使用全套雅詩蘭黛便宜!

地圖

Other services near Hong Kong 香港

位於45th Floor, The Lee Gardens, 33 Hysan Avenue, Causeway Bay, Hong Kong 香港 -的花膠黃太是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more HK services Hong Kong 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Hong Kong HK by location, keyword or service options.

更多位於Hong Kong 香港, -, Hongkong的企業

[202473]