1cc automotive Limited 壹立方

列印

Is 1cc automotive Limited 壹立方 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, Hong Kong, 1cc.hk

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於1cc automotive Limited 壹立方

壹立方 汽車有限公司

是由一支對駕駛與機械有熱情的的專家團隊組成。
我們擁有強大的網絡遍布世界各地,結合船舶及貨運的利基與服務行業內的經驗,
以及世界各地的經銷商與不同的公司的合作。 我們每月圴有車輛進口香港。

如閣下欲出售或找尋另一輛座駕,壹立方汽車有限公司 將以 客戶的利益為依歸,

以確保他們獲得最佳的車輛,並實現其銷售的最高回報。

我們是持牌汽車進口及分銷商

整車進口/出口到香港、中國及其他所有國家
售後服務,海外採購
汽車托運
檢驗,以及所有有關的文件工作


代訂各國名車、古董車及罕有車種,詳情請聯絡我們。

Other services near Hong Kong 香港

位於1cc.hk, Hong Kong 香港的1cc automotive Limited 壹立方是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Hong Kong services Hong Kong 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Hong Kong Hong Kong by location, keyword or service options.

更多位於Hong Kong 香港, Hongkong的企業

[261312]