香港魔術娛樂節目製作

列印

Is 香港魔術娛樂節目製作 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

關於香港魔術娛樂節目製作

香港魔術娛樂節目製作,專門提供魔術表演、小丑表演、舞台表演、影像製作、節目製作、節目顧問及娛樂節目顧問等服務。可替公司晚會、新婚表演、兒童生日會作表演服務。

魔術隨了可娛樂大眾外,亦是一門表演藝術,過去有興趣學習魔術之朋友,總是缺乏途徑,但近年在魔術界
努力推廣下,魔術已深入民心,而且更在各階層不斷發展,令魔術這門既深奧又有趣的學問,大放異彩
提供小量魔術道具及二手道具,教學道具等,供諸同好

地圖

產品 & 服務

卡通大公仔,人物扮演,司儀發布自香港魔術娛樂節目製作 縮略圖

卡通大公仔,人物扮演,司儀

2016/09/21

卡通大公仔,人物扮演,司儀


小丑表演發布自香港魔術娛樂節目製作 縮略圖

小丑表演

2016/09/21

小丑表演


魔術師及默劇發布自香港魔術娛樂節目製作 縮略圖

魔術師及默劇

2016/09/21

魔術師及默劇


項目製作,市場推廣發布自香港魔術娛樂節目製作 縮略圖

項目製作,市場推廣

2016/09/21

項目製作,市場推廣



Other services near HK 香港

位於HK 香港的香港魔術娛樂節目製作是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 生日會 services HK 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for HK 生日會 by location, keyword or service options.

更多位於HK 香港, Hongkong的企業

[582752]