LIZARD

列印

Is LIZARD incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, HK, SHOP24,G/F,KWAN YICK PHASE 3,HK.

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於LIZARD


LIZARD 名字源自於一個想法,能生活在櫥窗及牆壁上覓食的益蟲。而本公司是以設計為主要業務,提供一條龍的優質設計服務。櫥窗是一個品牌與客戶溝通的一種工具,是可以直接幫助銷售刺激購買的功能,也是最先與顧客接觸的橋樑,亦衍生有其他有關設計的配套,創造企業與客戶的優良關係。



本公司宗旨是以客為先,以人為本。我們是用視覺去觀察, 用心去感受所有事物,發掘捕捉其最美的一面,作出最高品味的設計。



地圖

Other services near HK 香港

位於SHOP24,G/F,KWAN YICK PHASE 3,HK., HK 香港的LIZARD是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 您的關鍵字 services HK 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for HK 您的關鍵字 by location, keyword or service options.

更多位於HK 香港, Hongkong的企業

[249622]