HKfacelift

列印

Is HKfacelift incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, HK,

給企業發送郵件

關於HKfacelift

HKfacelift 為本港具規模的整容中心,為香港人提供整容服務包括: 微創假體隆胸、鼻形重塑(包括隆鼻)、雙眼皮手術、去除眼袋、隆下巴、提眉、開眼角、拉面皮、抽脂、自體抽脂移植等。

本中心的註冊醫生為世界級整容教授,曾多次作國際整容及醫學美容演講及教學。除此之外,不同於坊間一般整容中心,本中心直接與消費者成交,免除中間人差價之餘,更能給消費者最大保障。

HKfacelift 了解內地需求與日俱增,為了提供更具質素、安全的整容服務給予內地居民,HKfacelift 隆重推出內地居民的整容服務,歡迎查詢。


愛美是女人的天性,追求美麗更是女人的天職。正是對美的追求,讓韓國成為家喻戶曉的整形美容大國。每一個小長假,眾多中國遊客藉著旅遊紛紛到韓國整形,韓國江南地區整形醫院裡,中國遊客的手術預約幾近爆滿。眾多求美者側重於選擇韓國整形,但到韓國整形費用高昂、旅途勞累,以及語言溝通障礙,讓不少求美者望而卻步。

不過現在,我們跟韓國頂級整形專家合作,將精湛時尚的韓國整形帶到香港,秉承韓國整形之精髓,將醫學科技與中國審美美學完美交融。

地圖

產品 & 服務

注射美容

2016/09/09

注射美容


整容手術

2016/09/09

整容手術



新聞 & 資訊

隆鼻配墊下巴的整容組合最完美

2016/09/09

隆鼻配墊下巴的整容組合最完美



Other services near HK 香港

位於HK 香港的HKfacelift是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 香港 services HK 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for HK 香港 by location, keyword or service options.

更多位於HK 香港, Hongkong的企業

[276462]