2015.05.04 香薰護膚令您煥發皮膚光彩!

出自: Careinlove  2016/10/26
關鍵字 孕婦護膚品, 韓國護膚品店, 香薰油功效,

獨特優勝的香薰療法對各類皮膚均有幫助,以稀調了的香薰油來進行按摩,這樣能促進血液循環和令皮膚更加光滑及幼嫩;如果在面膜中加入幾滴香薰油更有幫助。 發揮面膜的功效去改善面油暗瘡、枯黃及皺紋等的問題。由於香薰油的活躍成份滲透力甚高,可以深入皮層直達血液,因此只要選擇適當的香薰油的話,其效果會比一般面霜的功效更強,兼具殺菌作用及有助細胞自癒能力和排毒功能。想以健康又自然充滿光彩的皮膚展示於人前,大家不妨在家中調配以體驗個中妙趣哦! 20分鐘自助香薰護膚大法 首先先將雙手弄濕,然後選用適合自己的洗面液,揉成泡沫後在臉上輕輕打圈按摩並用清水清潔洗淨。 跟住用爽膚水拍濕皮膚後,搽上去死皮泥在面上打圈大約1分鐘時間,目的是將臉上的死皮和色素通通帶走,然後用水洗臉再拍爽膚水。 然後用大約一湯匙的荷荷芭油Jojoba Oi再加6滴的Roman Chamomile羅馬洋甘菊,用手指輕調勻後塗上臉和頸部按摩5至10分鐘以便讓皮膚吸收香薰油。 最後將香薰面膜均勻搽上臉和頸部,這樣可以美白肌膚同時又可以保濕同去印,再把弄濕化妝棉放上眼敷。在敷臉期間可以拍上爽膚水來加強保濕效果喔!待15分鐘後洗去後再拍上爽膚水和搽上修護液和面霜,整個自助香薰護膚程序只要20分鐘就完成呢!

關鍵字 孕婦護膚品, 韓國護膚品店, 香薰油功效,

其他來自Careinlove的新聞與資訊

2015.10.29  茶葉都可以當做天然護膚品?發布自Careinlove 縮略圖
2016/10/26

2015.10.29 茶葉都可以當做天然護膚品?

茶葉都可以當做天然護膚品?