Nail Salon

列印

Is Nail Salon incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, Central,

給企業發送郵件

關於Nail Salon

Nail Salon 位於中環心臟地帶 ,  鄰近蘭桂芳 , 女仕們可以在Party前 , 在Nail Salon 美甲. 
Nail Salon 由TVB藝人王殷廷創辦 , 她曾於2000年參選香港小姐並羸得最佳體態獎 ,! Edith鑽研美甲多年 , 喜歡設計甲款 , 所以開設了Nail Salon. Nail Salon 的產品和用料只會用最好的 , 客人不但可以在舒適的環境得到最好的服務外 , 亦會得到良好的售後服務 , 確保他們一定滿意. 
現在我們誠邀你和我們一起感受美甲的護理和樂趣. 這將會是個非常難忘的經歷 , 而Nail Salon將會成為你的唯一喜愛的Nail Salon. 

地圖

Other services near Central 香港

位於Central 香港的Nail Salon是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Salon services Central 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Central Salon by location, keyword or service options.

更多位於Central 香港, Hongkong的企業

[196865]