Le Momoment

列印

Is Le Momoment incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, Central,

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於Le Momoment

讓演唱會級樂手成為你的婚禮樂隊吧!高水準的演奏,具競爭力的價格,用心製作!


Le Moment Music Production 是提供專業現場音樂演奏服務,及專業音響租借服務的香港註冊公司。我們的樂手都是專業全職音樂人、演唱會樂手、錄音室樂手,演奏經驗非常豐富。Le Moment Music Production 樂團善於演奏各種音樂,包括爵士樂(Jazz),R&B,Smooth Jazz,Hip Hop,Dance Music,Ballroom Music,中文流行音樂,英文流行音樂,經典金曲,古典音樂。我們樂團的形象優雅,適合不同類型和場合演奏:公司週年晚宴音樂、聖誕派對聯歡會音樂/晚會音樂、除夕倒數及元旦活動、農曆年及新春活動音樂、婚禮音樂、結婚晚宴音樂、婚禮酒會音樂、公司新產品發報會、開幕典禮及閉幕典禮音樂 、時裝表演音樂、舞蹈現場伴奏、晚宴派對音樂。極具競爭力的價錢,可享用專業又高質素的服務,絕無取巧收費,是良心的製作,信心保證。

地圖

Other services near Central 香港

位於Central 香港的Le Momoment是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more music services Central 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Central music by location, keyword or service options.

更多位於Central 香港, Hongkong的企業

[249783]