Landlord Realty

列印

Is Landlord Realty incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, Central, 168,Queen's Road Central
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於Landlord Realty

Landlord 房地产开发擁有一隊經驗豐富的工作組﹐主要從事房地产相關業務﹐在土地策劃、开发展观、销售推广、投资探讨等方面顯示出卓越的創造力。多年來,與不同行業客戶合作無間﹐致力為宣傳、展覽、藝術、廣告、環保及科技等各個領域提供高質及新穎的房地产项目﹐以真摯的服務、出色的產品滿足不同客戶的需求。

地圖

Other services near Central 香港

位於168,Queen's Road Central, Central 香港 -的Landlord Realty是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Real Estate services Central 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Central Real Estate by location, keyword or service options.

更多位於Central 香港, -, Hongkong的企業

[202164]