amyc

列印

Is amyc incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, Central,

給企業發送郵件

關於amyc

簡簡單單網站:
提供香薰、淋巴引流、疏肝、伸引等自助課程予有需要的女學員。
課程以面授及網上跟進形式進行,學員通過提問和練習得到啟發,助己助人。

地圖

付款方式

現金, Other

產品 & 服務

自助面部淋巴引流

2010/04/01

  面部淋巴引流講座內容包括 1. 淋巴系統; 2. 淋巴引流的道理; 3. 面部淋巴引流去水腫的方法和按摩示範; 4. 多元護膚豆蜜製作; 5. 配合寧神安睡香薰組合油的應用法。 程度適合對淋巴引流沒有太多認識的人士。 講座時間表 講座日期:2010年4月16日(星期五) ; 招生,仍欠3人就成班*** 講座地點:中環威靈頓街74號6樓 綠紀元生機店 講座時間:下午7時至8時



Other services near Central 香港

位於Central 香港的amyc是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

更多位於Central 香港, Hongkong的企業

[199874]