鳳梨酵素 + 膠原胜肽(膠囊)

出自: AML Food Limited  2015/06/08
關鍵字 膠原胜肽, 膠囊, 鳳梨酵素,

鳳梨酵素是由鳳梨莖部經生物技術萃取、純化而得的混和物。膠原胜肽萃取自台灣新鮮魚鱗:安全、衛生、吸收效果較佳! 功效:鳳梨酵素可透過抑制發炎因子來降低發炎反應,並同時促進炎因子生成以提升消炎效果,因此能有效緩解身體發炎造成之腫脹疼痛及過敏反應。 鳳梨酵素具有調節免疫之功能,能透過抑制前列腺素之釋放來達成抗過敏和抗哮喘的作用,獨家風梨酵素+膠原胜肽複方,保健效果加乘!SGS檢驗,不含塑化劑成分。

關鍵字 膠原胜肽, 膠囊, 鳳梨酵素, 鳳梨酵素 + 膠原胜肽(膠囊),

其他來自AML Food Limited的產品與服務資訊

2015/06/08

鳳梨酵素 + 膠原胜肽(粉劑)

膠原蛋白為皮膚、骨骼不可或缺的主要成分。「鳳梨酵素+膠原胜肽」的膠原蛋白來自魚鱗萃取,魚鱗膠原胜肽可維持骨骼健康及養顏美容,還添加牛奶鈣,可同時補充骨骼所需的鈣質。經酵素水解、純化分離為容易被人體吸收的小分子膠原胜肽,具有高生理活性及穩定性,吸收率明顯。


2015/06/08

鳳梨酵素

鳳梨酵素是由鳳梨莖部經生物技術萃取、純化而得的混和物。 功效: 抗發炎 鳳梨酵素可透過抑制發炎因子來降低發炎反應,並同時促進消炎因子生成以提升消炎效果,因此能有效緩解身體發炎造成之腫脹疼痛及過敏反應,對於慢性發炎而導致的過敏性鼻炎、鼻竇炎、及關節炎都有幫助。 鳳梨酵素具有調節免疫之功能,能透過抑制前列腺素之釋放來達成抗過敏和抗哮喘的作用,並減緩過敏原所誘發的過敏性鼻炎症狀。


2015/06/08

牛樟芝喉糖

牛樟芝喉糖選用高品質的牛樟芝,配合獨家配方精製而成,可潤喉退火、生津止渴。 每一顆「樟芝糖」含牛樟芝萃取物300mg以上,是理想養生選擇。


2015/06/08

納豆益生菌

對於那些患有腸道菌群失調的人,是一種理想的營養補充。可以使排便更順暢,輕鬆做好體內環保,幫助維持消化道機能改變體內益菌群。它可以分泌豐富的活性酵素及納腸道益菌群,使排便更順暢,輕鬆做好體內環保,調節體質,促進新陳代謝。 1.具強力分解食物能力,可以分解脂肪、蛋白質、澱紛、纖維素及果膠。 2.至少可以維持二年活性不變,可以室溫保存。 3.不含雜菌,產製嚴格,符合日本GMP生產標準。 4.每克菌紛含30億個以上納豆菌數。 5.可以耐胃酸、膽汁及睡液的攻擊,是可以到達大小腸的食用菌。