Acard Company Litimed

列印

Is Acard Company Litimed incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, Aberdeen, 236 Aberdeen main road 14/F

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於Acard Company Litimed

A Card 是一家具有歷史悠久塑膠卡製造商,致力生產高品質及環保卡類產品。
A Card 提供客戶為本的服務於零售、電訊、財經和會籍市場。我們的提供一站式印刷服務, 產品領域包括會員卡, 酒店門鎖卡, VIP卡, 折扣卡, 智能卡(接觸式及非接觸式),行李牌, 書籤或其他異形形狀禮品和精品等等。自1989年始,通過我們誠信的精神和優越的品質,至今已經取得多間企業及院校的信賴。我們會繼續秉承對客戶的誠摯和品質的保證。

A Card 作為一家負責任的企業,我們提倡環保的意識並付諸行動。在材料方面採用了無毒及安全的PVC, PET或PP 材料,使環境的破壞率降低至最低。

地圖

產品 & 服務

PVC Cards發布自Acard Company Litimed 縮略圖

PVC Cards

2015/06/23

A Card 是一家具有歷史悠久塑膠卡製造商,致力生產高品質及環保卡類產品。 A Card 提供客戶為本的服務於零售、電訊、財經和會籍市場。我們的提供一站式印刷服務, 產品領域包括會員卡, 酒店門鎖卡, VIP卡, 折扣卡, 智能卡(接觸式及非接觸式),行李牌, 書籤或其他異形形狀禮品和精品等等。自1989年始,通過我們誠信的精神和優越的品質,至今已經取得多間企業及院校的信賴。我們會繼續秉承對客…



位於236 Aberdeen main road 14/F, Aberdeen 香港的Acard Company Litimed是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Hong Kong services Aberdeen 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Aberdeen Hong Kong by location, keyword or service options.

更多位於Aberdeen 香港, Hongkong的企業

[261988]