次文化堂

列印

Is 次文化堂 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 九龍, Goodhope Building 618 Nathan Rd

電郵 - 沒有提供

關於次文化堂

次文化堂為一立足香港,記錄本土文化的香港出版社,以出版香港本土次文化、普及文化、粵語研究書籍知名。次文化堂最初出版的是《次文化雙週刊》,和《漫畫讀物》而成名。次文化堂除出版嚴肅的本土文化研究為主題的著作外,回歸後嘲諷前特首的《老懵董》和前高官的《掃把頭》,開創香港出版政治漫畫書的先河。

地圖

位於Goodhope Building 618 Nathan Rd, 九龍的次文化堂是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

更多位於九龍, Hongkong的企業

[179747]