翼科多媒體

列印

Is 翼科多媒體 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 香港, 新界沙田

給企業發送郵件

關於翼科多媒體

翼科多媒體(e-ffort iStudio)是一家提供IT和Multimedia Design的公司。

目標
互聯網和移動技術發展一日千里,我們致力跟進最新的技術和設計趨勢,以滿足客戶的需求。
我們的目標是提供專業資訊科技及設計服務給我們的客戶,並利用我們的專業知識製造更多對人類生活有幫助的科技產品。

服務範圍包括
- 網上應用開發/網站設計
- 行動裝置應用開發
- 多媒體廣告設計
- 電腦應用技術支援服務

地圖

營業時間

週一 至 週五
-
週六 至 週日
休息

產品 & 服務

百度手機輸入法 - 繁體倉頡字碼插件

2011/08/10

令到所有使用Android百度輸入法的用家可以使用倉頡輸入繁​體中文字!


e-ffort WebCMS網站內容管理系統發布自翼科多媒體 縮略圖

e-ffort WebCMS網站內容管理系統

2011/05/03

中小型網站的最佳快速內容管理系統


香港咪錶及油站搜尋 - 咪油站專業版 (Android)發布自翼科多媒體 縮略圖

香港咪錶及油站搜尋 - 咪油站專業版 (Android)

2011/05/03

全港咪錶及油站搜尋Android app (連街境及導航功能)


香港咪錶及油站搜尋 - 咪油站 (Android)發布自翼科多媒體 縮略圖

香港咪錶及油站搜尋 - 咪油站 (Android)

2011/03/21

全港咪錶及油站搜尋Android app


香港咪錶及油站搜尋 - 咪油站 (iPhone)發布自翼科多媒體 縮略圖

香港咪錶及油站搜尋 - 咪油站 (iPhone)

2011/03/21

全香港咪錶及油站搜尋iphone app



Other services near 香港 新界

位於新界沙田, 香港 新界的翼科多媒體是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more design services 香港 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 香港 design by location, keyword or service options.

更多位於香港 新界, Hongkong的企業

[211333]