寶原行有限公司

列印

Is 寶原行有限公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 香港, 荃灣柴灣角街84-92號順豐工業中心17樓P室
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於寶原行有限公司

寶原行有限公司從事製衣襯樸多年 , 主要生產及營銷針織樸,紙樸,T/C樸,水溶樸,口袋布,高級透明膠帶等等... 在國內有投資廠房自主生產 , 銷售對象主要為香港,國內甚至世界各地的製衣廠 , 寶原行一直堅持 [薄利多銷]的營商原則 , 向客戶提供 [低成本 , 高品質] 的產品 , 多年來與客戶保持良好的合作關係 , 共同進步 .

地圖

付款方式

支票, Other

Other services near 香港 新界

位於荃灣柴灣角街84-92號順豐工業中心17樓P室, 香港 新界的寶原行有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

更多位於香港 新界, Hongkong的企業

[202943]