皓軒置業

列印

Is 皓軒置業 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 錦田, 錦山路西鐵站8號地舖 (A出口)
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於皓軒置業

本公司皓軒置業,董事於九十年至今,在新界區服務已十多年。專營村屋、別墅 、屋地 、樓宇租售及土地賣買等,作風穩健老實,是一間值得您信任的物業代理公司。 租盤、買賣盤之多,定能為用家提供更多更理想的選擇。

純以服務
本公司是元朗少有純以代理服務為主的地產代理公司之一。我們不會利用代理的身份從中投資賺價,令買家及業主可以在最直接及最公開情況下有更佳的選擇。

重視溝通
我們知道物業市場迅色萬變,為了達致「優質服務」承諾,我們每星期都召開例會,聘請專人向全體同事教授服務之道及在同事之間交流,檢討過去一星期內各員工與客人溝通之訊息,以達致最update之層面。

最新資訊
本公司已實行電腦化多年,對於市場上的最新資訊,亦已有一套完善的電腦系統支援,在買賣過程中可大大提高買賣雙方配對時的效率,令各項交易能得到最佳結果。

營業時間

週一 至 週三, 週五
-
週四, 週六
-
週日
-

付款方式

支票, Other

產品 & 服務

村屋,丁屋,倉地,農地,上蓋轉讓

2011/05/13

 本公司服務範圍,包括 元朗,天水圍.錦田,八鄉.



Other services near 錦田 新界

位於錦山路西鐵站8號地舖 (A出口), 錦田 新界的皓軒置業是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 村屋 services 錦田 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 錦田 村屋 by location, keyword or service options.

更多位於錦田 新界, Hongkong的企業

  • 恆源機械工程有限公司

    香港新界錦上路江夏圍吳家村71號 錦田 新界

  • On Cloud Nine

    中環域多利皇后街4 號利隆大廈3 樓301室 Room 301, Lee Loong Building, 4 Queen Victoria Street, Central Central Hong Kong

  • Kwiksure

    One International Finance Centre, 21st and 22nd Floor 1 Harbour View Street Central Hong Kong

  • ITShop.hk

    Suite 505, 5/F, Tower II, Exchange Square Central Hong Kong

[211758]