我的迷你倉My Storage

列印

Is 我的迷你倉My Storage incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 葵興, 葵榮路29號成美工業大廈 1B

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於我的迷你倉My Storage

我的迷你倉 My Storage (www.mystorage.hk) 誠意為您提供專業迷你倉儲存及搬運服務,備有先進智能保安及環境管理系統。24小時出入存取,細心配套 (如免費手推車,鋁梯,洗手間) ,友善服務。只收月費,絕無苛捐雜費如智能卡費,開倉/轉倉/退倉行政費等。我們誠意邀請您來電和參觀,客戶服務時間為週一至五10am - 6:00 pm,週六10am - 5:00 pm。

地圖

營業時間

週一 至 週六
-
週日
休息

付款方式

現金, 支票, Other

產品 & 服務

迷你倉發布自我的迷你倉My Storage 縮略圖

迷你倉

2013/12/25

一條龍存倉,輕鬆easy無煩惱 。



Other services near 葵興 新界

位於葵榮路29號成美工業大廈 1B, 葵興 新界的我的迷你倉My Storage是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more storage services 葵興 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 葵興 storage by location, keyword or service options.

更多位於葵興 新界, Hongkong的企業

[250111]