香港滅蚊機專門店

列印

Is 香港滅蚊機專門店 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 葵涌, 嘉慶路6-10號,僑光工業大廈,11字樓B室

給企業發送郵件

關於香港滅蚊機專門店

香港滅蚊機專門店為客戶提供專業的滅蚊方案及代理多款滅蚊機及相關產品。們的客戶包括政府部門、公共屋苑、私人屋苑、獨立屋、學校及俱樂部等。們的專業維修團隊全均接受了原廠專業陪訓及持有政府所發出的專業資格。

在香港,蚊患問題基本上是無法消失,每年春天到入冬前,蚊子肆虐已成生活的一部份,在以前對蚊子的滋擾未必重視,但近年來,由蚊子傳播的疾病在香港經常發生,甚至引發死亡個案,所以保護自己及家人,必須由滅蚊開始。

地圖

營業時間

週一 至 週五
-
週六 至 週日
-

付款方式

現金, 支票, 政府採購卡 - Purchasing Card Citibank

產品 & 服務

SkeeterVac SV3100 戶外石油氣滅蚊機發布自香港滅蚊機專門店 縮略圖

SkeeterVac SV3100 戶外石油氣滅蚊機

2011/01/19

價錢實惠,物超所值,打破以往戶外滅蚊機昂貴價格之定律。 無須接駁電源,安裝地點全無限制,也能減低被電線絆倒和操作突然中斷的危險。 覆蓋範圍高達40,000平方尺 高效能誘蚊晶片Lure,能有效使用60天。 獨有的催化系統,效能強勁,能釋放出較其他型號多20%至100%的二氧化碳。 Vac & Tac技術,強力的真空陷阱系統和黏貼力特強的TacTrap設計,能產生最佳的捉蚊效能。 獨有五色…


座地式戶外石油氣暖燈暖爐 Outdoor Patio Gas Heater發布自香港滅蚊機專門店 縮略圖

座地式戶外石油氣暖燈暖爐 Outdoor Patio Gas Heater

2010/12/24

  座地式戶外石油氣暖燈暖爐  Outdoor Patio Gas Heater  戶外取暖器是運用石油氣燃燒後所產生的熱力,通  過獨特的熱能反射裝置令熱力能夠溫和及均勻地傳  送到周圍環境,而覆蓋範圍更廣達20平方米。  本產品配備傾斜及擺放不穩自動熄火裝置,更通過  歐洲CE驗證的安全測試,所以使用十分安全可靠。 &nb…


HKM Plus 室內環保光觸媒滅蚊機發布自香港滅蚊機專門店 縮略圖

HKM Plus 室內環保光觸媒滅蚊機

2010/12/24

 價錢實惠,物超所值,打破以往戶外滅蚊機昂貴價格之定律。 無須接駁電源,安裝地點全無限制,也能減低被電線絆倒和操作突然中斷的危險。 覆蓋範圍高達40,000平方尺 高效能誘蚊晶片Lure,能有效使用60天。 獨有的催化系統,效能強勁,能釋放出較其他型號多20%至100%的二氧化碳。 Vac & Tac技術,強力的真空陷阱系統和黏貼力特強的TacTrap設計,能產生最佳的捉蚊效能…



Other services near 葵涌 新界

位於嘉慶路6-10號,僑光工業大廈,11字樓B室, 葵涌 新界的香港滅蚊機專門店是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 光觸媒 services 葵涌 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 葵涌 光觸媒 by location, keyword or service options.

更多位於葵涌 新界, Hongkong的企業

[197686]