金域商標物料供應

列印

Is 金域商標物料供應 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 葵涌, 大連排道144 - 150號金豐工業中廈第一期五樓K室

給企業發送郵件

關於金域商標物料供應

金域商標物料供應,一向以来,人们想制作推广及宣传项目时,总离不开印刷及视讯媒体这两大类别;但这两大类别一直都给人一种难于接触的感觉。随著资讯及科技日渐发达,人们对这些需求更大为激增,尤其对可保存的印刷品更为渴求。但旧有的印刷方式在价格物料紙業、质素及时间方面,仍未能统一及标准化。

金域商標物料供應本著突破固有高不可攀的形象及配合市场上的需求,本公司在开业时已特别引入高速轮转印刷、印刷颜色分光仪检查设备、专业条码检测及条码扫描设备,再配合独自研发的条码系统软件,及採用自供應材料成功地将制作成本、生产时间及印刷质量加以控制。

Other services near 葵涌 新界

位於大連排道144 - 150號金豐工業中廈第一期五樓K室, 葵涌 新界的金域商標物料供應是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 條碼打印機 services 葵涌 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 葵涌 條碼打印機 by location, keyword or service options.

更多位於葵涌 新界, Hongkong的企業

[210958]