撲滅牠滅蟲有限公司

列印

Is 撲滅牠滅蟲有限公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 葵涌 , 大連排道35-41號, 金基工業大廈17樓A室

給企業發送郵件

關於撲滅牠滅蟲有限公司

承蒙各界客戶多年支持,撲滅牠滅蟲有限公司已擁有超過26年滅蟲經驗,經過多年發展及擴充,現已發展為一間頗具規模之滅蟲服務公司,服務涵蓋所有專業消毒及滅蟲服務等。


本著以『顧客為本』之理念,撲滅牠滅蟲有限公司致力提供高質素、高效率服務予我們所有客戶,我們擁有專業的知識,豐富的經驗和先進之設備。我們滅治害蟲的方式是由根本做起與及作出一系列相關的治理策略,能有效及永久地消滅害蟲。我們亦承諾作出顧客百分百滿意保證。使閣下可更安心享用我們的服務。


現時,撲滅牠擁有超過百多名全職及兼職隊伍,並配合先進機械及環保科技,為各類型客戶提供優質服務

撲滅牠為客戶提供各類型綜合式及全面殺及消毒服務,服務類型包括:

地圖

營業時間

週一 至 週五
-
週六 至 週日
休息

24小時提供服務: 熱線電話(00852)24238178

產品 & 服務

滅蟲服務 防治及預防白蟻 鼠患控制 煙燻消毒 蚊蠅防治 生物危害控制

2010/11/30

滅治白蟻技術: 專利微創處理,   滅白蟻之工作過程中,所鑽探的小孔極微細(如針頭般大小),除非木質結構本身經已損壞,否則不會影響室內之木質結構。 無線內窺檢查視頻攝像機 :  擁照明系統可清晰觀察黑暗的白蟻位置並加以施藥。 白蟻餌盒處理白蟻: (1)會吸引白蟻到盒內覓食(若有白蟻的話)而不影響其他地方的木質結構及裝飾, (2)兼有防治白蟻及環保之用 , (3) 不…



Other services near 葵涌 新界

位於大連排道35-41號, 金基工業大廈17樓A室, 葵涌 新界的撲滅牠滅蟲有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

更多位於葵涌 新界, Hongkong的企業

[210715]