SkeeterVac SV3100H

SkeeterVac SV3100H發布自摩傑圖滅蚊專家有限公司

出自: 摩傑圖滅蚊專家有限公司  2012/04/23
關鍵字 滅蚊機, 滅蚊燈, 石油氣

SkeeterVac SV3100H 戶外滅蚊機產品特點: ●價錢實惠,物超所值,打破以往戶外滅蚊機昂貴價格之定律。 ●無須接駁電源,安裝地點全無限制,也能減低被電線絆倒和操作突然中斷的危險。 ●覆蓋範圍高達40,000平方尺 ●高效能誘蚊晶片Lure,能有效使用60天。 ●獨有的催化系統,效能強勁,能釋放出較其他型號多20%至100%的二氧化碳。 ●Vac & Tac技術,強力的真空陷阱系統和黏貼力特強的TacTrap設計,能產生最佳的捉蚊效能。 ●獨有五色光控系統,能全方位誘捕更多蚊蟲。 規 格 說 明: 驅動說明:無火式石油氣催化系統 覆蓋範圍:誘捕40,000平方呎內的吸血蚊蟲,如白紋伊蚊、庫蚊。 操作環境:24小時全天候操作。 蚊機效能:每小時可排放達35,000 cc 的二氧化碳。 誘蚊技術:光學誘蚊圖案貼紙,強力誘蚊晶片,熱力,濕氣,二氧化碳及五色光控系統。 機身尺寸:43cm(W) x 64cm(L) x 99cm(H)。 隨機附件:1塊強力誘蚊晶片、1張TacTrap光學誘蚊圖案貼紙。 保養事項:約4星期更換一罐16千克石油氣,60天更換誘蚊晶片一塊,60天更換光學誘蚊圖案貼紙一張,兩星期清洗蚊格一次。 製造廠商:美國著名戶外用品品牌“Blue Rhino”。 SkeeterVac SV-3100H基本操作過程:   當滅蚊機啟動後,隨即產生出二氧化碳(CO2)、濕氣和熱力,與人體的呼吸作用一樣。再配合強力誘蚊晶片所釋放出來模仿人類和哺乳類動物的氣味,能有效地吸引吸血蚊蟲,然後利用強力真空吸捕原理,大量捕捉蚊蟲。過程非常環保,絕不使用有害的殺蟲藥,保護生態環境。 1)Fine Tune誘蚊晶片 獨有的Fine Tune BaitBlock系統SkeeterVac SV-3100H是市面上唯一可以就不同之環境而調校誘蚊晶片功能的滅蚊機,在不同的地點以及不同的蚊種,是需要不同份量的晶片氣味作為誘蚊元素,去吸引各種吸血蚊蟲。而SkeeterVac SV-3100H的內置Fine Tune BaitBlock系統能提供5個不同的指標,可供用家調校誘蚊晶片的釋出份量,達至最有效的滅蚊效能。 2)Wave Trap波浪形蚊格 波浪形蚊格 Wave Trap波浪形蚊格能能確保於滿載時,真空吸力也不會因空氣被阻隔而失效。 3)TacTrap光學誘蚊圖案貼紙 TacTrap光學誘蚊圖案貼紙SkeeterVac SV-3100H在真空捕蚊口附近設有TacTrap光學誘蚊圖案貼紙,貼紙表面附有特強的黏貼物質,有效捕捉蚊蟲,發揮雙重捕捉作用。 4)LED Lighting五色光控系統 五色光控系統SkeeterVac SV-3100H獨有的五色光控系統,加強誘捕白紋伊蚊,故又稱為「伊蚊殺手」。

關鍵字 滅蚊機, 滅蚊燈, 石油氣

聯絡摩傑圖滅蚊專家有限公司

電郵地址

列印頁面

分享