慶隆設計工程公司

列印

Is 慶隆設計工程公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 葵涌, Rm. I, 6/F., Blk. 2, Kinswin Ind. Bldg., 32 Lei Muk Rd., Kwai Chung, N.T.

給企業發送郵件

關於慶隆設計工程公司

慶隆設計工程有限公司,成立于2005年,以創新、設計、內涵和注重生活上每一個細節為品牌核心價值。專業生產高質素不銹鋼製品,有不銹鋼傢具、家庭用品、工商用品、寵物用品、禮品、藝術雕塑及工程等等。


慶隆
的創新以年輕人的大膽創意,不斷對生活追求的新穎構想及設計為大前提,內涵以我國至今的優良傳統為標準。慶隆注重生活上每一個細節,所製造的產品均能迎合不同人群的不同需要。

經多年努力,慶隆已發展成為有實力的專業不銹鋼產品企業,擁有專業技術人員,專門設計創新,質量上乘的不銹鋼製品。


慶隆
自我的性格,自我的特質對生活的不斷思索,塑造生活品味,開拓鋼藝新天地是慶隆不斷進步的動力

地圖

Other services near 葵涌 新界

位於Rm. I, 6/F., Blk. 2, Kinswin Ind. Bldg., 32 Lei Muk Rd., Kwai Chung, N.T., 葵涌 新界的慶隆設計工程公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 不銹鋼 services 葵涌 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 葵涌 不銹鋼 by location, keyword or service options.

更多位於葵涌 新界, Hongkong的企業

[247127]