富迪有限公司

列印

Is 富迪有限公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

關於富迪有限公司

專業生產各種高質紙類產品,特別是POS收銀機用熱敏紙卷。本公司產品均通過ISO9001及14001管理下生產,尺寸齊備,品質有保證。適合於餐廳,酒樓,茶餐廳,餐飲POS系統,零售POS系統,停車場等行業。產品清晰度高,2年不褪色*,打印字體清晰及品質穩定。紙面光滑減低打印機頭磨損,紙卷結實裁切平均整齊,多款卷芯及紙卷配搭迎合不同型號的POS系統收款機,另可代客戶印刷單色或彩色的商標、名稱、凸顯企業形象,增加宣傳效果。如有任何查詢或索取樣板,請電:9143 3412 或 2485 0883 杜生

Other services near 葵涌 新界

位於新界葵涌打磗坪街58-76號和豐工業中心1402A室, 葵涌 新界的富迪有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

更多位於葵涌 新界, Hongkong的企業

[219564]