Sofa Workshop

列印

Is Sofa Workshop incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 葵涌, 大連排道144號 金豐工業大廈第二期21樓O室

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於Sofa Workshop

SOFA WORKSHOP,是煥然一新梳化工藝有限公司於2016年創立的一個全新品牌,專門提供本地梳化翻捫服務。

煥然一新梳化工藝有限公司早於2008年開始已為各大機構,酒店會所,飲食集團及住宅客户提供梳化翻捫服務。

為了有效提昇梳化翻捫行業的專業形象及推廣環保理念,因此公司特别為翻捫業務創立了SOFA WORKSHOP這個品牌。

雖然梳化翻捫這個行業在香港日漸式微,不過,我們仍然會繼續努力,希望透過推廣梳化翻捫的理念,使更多的人仕認識及嚮應,從而推動環保,提昇對社會的責任感。另外我們亦會舉辦一些義工活動,提供免費的梳化翻捫服務,幫助社會上一些有需要的人仕,用我們有限的資源付出一點綿力,回饋社會。

為何選擇梳化工房:
1) 商譽優良: 老老實實是我們做人做事的宗旨,我們所有價錢都會清楚列明於報價單上,絕不取巧,顧客可以放心。
2) 將心比心: 我們視客戶的梳化為自己的梳化般看待,留意細節,一絲不苟。
3) 經驗豐富: 我們擁有多名超過三十年製造梳化經驗的香港老師傅坐陣,手工精湛。
4) 大量往積: 過去已成功為各大機構,酒店會所,飲食集團及私人住宅等客户翻捫了超過1000張梳化及座椅,信心保證。
5) 本地製作: 葵涌自設工場,設備齊全,可為各式各樣梳化進行翻捫工程。
6) 彈性工作地點: 例如飲食業等商業客戶,因為大部份梳化都係build-in不方便取走,所以我們會因應客户要求作出配合,派員到現場進行翻捫工程。
7) 彈性工作時間: 例如酒店業等商業客戶,因為日間大多不方便進行工程,我們會因應客户要求作出配合,派員夜間到現場進行翻捫工程。
8) 公司化經營: 我們有正式的商業登記,有購買勞工保險,有報價單,有收據。

地圖

產品 & 服務

翻捫梳化發布自Sofa Workshop 縮略圖

翻捫梳化

2016/04/05

翻捫梳化


翻捫梳化發布自Sofa Workshop 縮略圖

翻捫梳化

2016/04/05

SOFA WORKSHOP 翻捫古董名廠梳化及餐椅,客戶包括城中超級富豪及五星級酒店。



Other services near 葵涌 新界

位於大連排道144號 金豐工業大廈第二期21樓O室, 葵涌 新界的Sofa Workshop是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Upholstery services 葵涌 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 葵涌 Upholstery by location, keyword or service options.

更多位於葵涌 新界, Hongkong的企業

[276153]