sky team stage

列印

Is sky team stage incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 葵涌, 梨木路32-40號金運工業大廈2期9樓C 室

給企業發送郵件

關於sky team stage

Sky Team Stage團隊專注為客戶提供全面及綜合性的項目管理。 我們為客戶實現一站式的項目策劃方案,包括創作和構思概念、設計和佈置場地、統籌和管理舞臺、編排和運作燈光音響設備、以及娛樂表演的製作等服務。

我們的團隊對策劃活動項目是充滿熱情的,我們相當重視自己的優勢-以客戶為先、富創作力、講求效率、靈活變通而且隨時樂意為客戶的要求全力以赴

過去,我們全面的製作服務得到不同行業客戶夥伴的信賴和支持,令我們有幸能與各類型的企業團體共同攜手籌辦及製作了不少成功的活動項目,例如企業慶 典及週年晚會、公司會議及獎勵旅遊、新聞發佈、商場展銷、產品推廣、時裝表演、嘉年華會、節慶裝飾及佈置、綜合表演及各類型舞臺演出等。

在我們把業務擴充至澳門及中國大陸的同時,Sky Team Stage從未間斷地保持著一貫的專業服務精神及力求完美的堅持,隨時應您的需要提供最佳的度身訂製服務。

Other services near 葵涌 新界

位於梨木路32-40號金運工業大廈2期9樓C 室, 葵涌 新界的sky team stage是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more production services 葵涌 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 葵涌 production by location, keyword or service options.

更多位於葵涌 新界, Hongkong的企業

[210755]