Peba uniform

列印

Is Peba uniform incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 葵涌, 永祥工業大廈,5樓A9室 葵昌路58至70號

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於Peba uniform



溢盈制服 - 於1995年成立,專注為各大中外企業機構提供優質的制服設計及生產服務,自設廠房,專業及富創意的制服設計師隊伍,能迎合實際市場需要,同時配合一班經驗豐富的車縫技師,確保每件制服均是高質素的產品,再加上合理價錢和完善的售後服務,令顧客得到簡易快捷的訂貨服務,如有任何制服查詢請致電我們,安排專人跟進回覆。

地圖

位於永祥工業大廈,5樓A9室 葵昌路58至70號, 葵涌 新界的Peba uniform是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Graphic Design services 葵涌 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 葵涌 Graphic Design by location, keyword or service options.

更多位於葵涌 新界, Hongkong的企業

[262046]