Golden River Company

列印

Is Golden River Company incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 葵涌, 和宜合道115號

電話傳銷請勿擾

網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於Golden River Company

公司概要:

本公司主要經營:
韓國護膚產品如: Migabee 天然 "蜂毒" 全線系列, 天然 "馬鞭草" 全線系列, Vanedo天然面膜, Dermal 天然面膜

周邊產品:
馬來西亞白咖啡, 出口日本四層活性炭口罩(50個獨立包裝)

地圖

產品 & 服務

韓國暢銷品牌

韓國暢銷品牌 "Migabee" 天然蜂毒謢膚系列

2013/12/01

蜜蜂渾身都是寶,其實不單身上,包括它的巢也有很強的功效,今天我們說一下蜜蜂和美容護膚的關係。 一.蜂毒:蜜蜂螫刺內的毒液,主要組成為形成組胺的酶系和低分子蛋白溶血肽及磷酸酯酶。是一種透明液體,具有特殊的芳香氣味,蜂毒極易溶於水、甘油和酸,不溶於酒精。在嚴格密封的條件下,即使在常溫下,也能保存蜂毒的活性數年不變。 蜂毒具有:抗炎、調節免疫作用:可直接抑制炎症、腫脹;刺激垂體-腎上腺系統,促進皮質激…



Other services near 葵涌 新界

位於和宜合道115號, 葵涌 新界的Golden River Company是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 美容 services 葵涌 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 葵涌 美容 by location, keyword or service options.

更多位於葵涌 新界, Hongkong的企業

[259538]