Anti-Mosquito Pro Ltd

列印

Is Anti-Mosquito Pro Ltd incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 葵涌, 華星街16-18號保盈工業大廈13樓D5室 華星街8-10號華達工業中心B座10樓04室

電郵 - 沒有提供

關於Anti-Mosquito Pro Ltd

在香港,蚊患問題基本上是無法消失,每年春天到入冬前,蚊子肆虐已成生活的一部份,在以前對蚊子的滋擾未必重視,但近年來,由蚊子傳播的疾病在香港經常發生,甚至引發死亡個案,所以保護自己及家人,必須由滅蚊開始。

產品 & 服務

SkeeterVac SV3100H 戶外滅蚊機

2010/12/13

價錢實惠,物超所值,打破以往戶外滅蚊機昂貴價格之定律。 無須接駁電源,安裝地點全無限制,也能減低被電線絆倒和操作突然中斷的危險。 覆蓋範圍高達40,000平方尺 高效能誘蚊晶片Lure,能有效使用60天。 獨有的催化系統,效能強勁,能釋放出較其他型號多20%至100%的二氧化碳。 Vac & Tac技術,強力的真空陷阱系統和黏貼力特強的TacTrap設計,能產生最佳的捉蚊效能。 獨有五色…



位於華星街16-18號保盈工業大廈13樓D5室 華星街8-10號華達工業中心B座10樓04室, 葵涌 新界的Anti-Mosquito Pro Ltd是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 光觸媒 services 葵涌 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 葵涌 光觸媒 by location, keyword or service options.

更多位於葵涌 新界, Hongkong的企業

[210784]