洗碗婆集團有限公司

列印

Is 洗碗婆集團有限公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 粉嶺, 粉嶺安樂邨安全街安泰工貿中心2樓05室

給企業發送郵件

關於洗碗婆集團有限公司

「洗碗婆集團有限公司」乃專業為飲食業提供一站式全面餐具消毒及清洗服務公司; 我們自設廠房,配以全自動清洗機器,解決飲食業在最低工資下聘請洗碗員困難的煩惱,並為客戶提供優質及衛生的餐具清洗服務; 務求令我們的客戶能增強顧客對使用餐具的信心及提昇食肆的品牌形象。我們自備車隊,服務港九新界各區客戶。

網址:
查詢熱線: 2563 3331  

地圖

位於粉嶺安樂邨安全街安泰工貿中心2樓05室, 粉嶺 新界的洗碗婆集團有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Cleaning services 粉嶺 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 粉嶺 Cleaning by location, keyword or service options.

更多位於粉嶺 新界, Hongkong的企業

[249956]