香港希駿軟件有限公司

列印

Is 香港希駿軟件有限公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 沙田, 香港科學園科技大道西5號企業廣場5樓525室

給企業發送郵件

關於香港希駿軟件有限公司

公司成立于2004年,從事創建數據庫新方法的研究,提出“可以日常表格為開發對象直接建立關係型數據庫”的新方法,並為該方法申請多個地區的發明專利。在此發明的基礎上,我們成功開發Form-World 關係型表格數據庫應用軟件開發平臺。該平臺為中小企業建立電腦管理系統提供一套完整的工具。

中小企業的東主或行政人員經過2-5日簡單培訓,均可透過該平臺用日常表格掃描入電腦成爲屏幕背景,作簡單操作直接建立數據庫。或建立各式各樣的管理系統,無需專業知識。例如為企業創建網站、建立工作流程管理、文檔管理、建立表格電子化的實時信息共享系統、人士檔案管理、倉庫管理等。

由於無需編程、無需專業知識、可任意修改的特點,同時也具備二次開發“零成本”、系統維護“零成本”等優勢,Form-World平臺是中小企業建立數據庫管理系統不可多得的環保產品。

地圖

付款方式

現金, PayPal支付寶, 支票, Other

產品 & 服務

Form-World関係型表格數據庫應用軟件開發平臺

2010/11/10

用現成表格建立數據庫,簡單易用無需專業知識。



Other services near 沙田 新界

位於香港科學園科技大道西5號企業廣場5樓525室, 沙田 新界的香港希駿軟件有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more ERP services 沙田 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 沙田 ERP by location, keyword or service options.

更多位於沙田 新界, Hongkong的企業

[210602]