鞋履皮具維修

出自: 鞋之寶  2011/09/13
關鍵字 美容, 翻新, 補鞋

 為何鞋之寶?

更專業更貼心

鞋之寶店內沒有《補鞋佬》。在鞋之寶,為 閣下服務的都是美鞋師美鞋師會因應不同情況給客人作出中肯建議,並解釋各方案的好壞,閣下可自行選擇最合適的方案。鞋之寶重視與客人建立可持續關係,絶不因眼前利益欺騙客人、嘩眾取寵。

更現代更認真

鞋之寶沒有悠久的歷史,但我們専重傳統維修工兿。我們的美鞋師不單保留傳統工兿,更對鞋履製造技術、所用物料有深入認識。鞋之寶把傳統工藝及新進技術揉合,務求令我們的維修服務更現代及多元化,旨在解決各類的維修難題及滿足不同人士的需要。

服務由心 品質保証

我們明白客人把物品交予我們維修都有背後原因,所以不論來付品物價值高低,我們都以一致的認真和態度處理。

香港人事事認真,做FACIAL找美容師、剪髮找髮型師、瘦身找纖體師。鞋履有毛病時,當然要找鞋之寶的美鞋師

儘管材料價格較高會推高成本,我們亦堅持只用從歐洲進口的鞋材,保證服務品質。

我們做事一絲不苟,注意每個細節,希望每位客人感受到我們的用心、欣賞我們的手藝、更認同我們的態度。

關鍵字 MTR修鞋, SHOES FIXING, Shoes Repair, 修鞋, 洗鞋, 皮具打理, 皮革護理, 美容, 翻新, 補鞋, 配件更換, 鞋履,