鞋之寶

列印

Is 鞋之寶 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 沙田, 沙田馬鐵線第一城站内3號舖 SHOP 3, CITY ONE MTR STATION, MA ON SHAN LINE

給企業發送郵件

關於鞋之寶

鞋履SHOES

-清洗 Cleaning

-修補 Repairing

-美容 Renovating

-改色/重新上色 Color changing/ Re-coloring

-鞋踭/底更換Heel/ sole repairing

-高踭鞋加高/改矮 Heightening / lowering of heels

-楦鞋Stretching

-鞋頭皮/鞋踭皮皮面裂痕修補

手袋皮革製品護理 HAND BAGS & LEATHER ACCESSORIES

-清洗 Cleaning

-維修/配件更換Repairing/ Accessories replacing

-美容 Renovating

-改色/重新上色 Color changing/ Recoloring

-拉錬更換Zippers replacing

-修理皮帶 Belts replacing

地圖

營業時間

週一 至 週五
-
週六 至 週日
-

公眾假期照常營業

付款方式

現金, Other

產品 & 服務

鞋履皮具維修保養

2011/09/24

我們做事用心又專業


鞋履皮具維修

2011/09/13

  為何鞋之寶? 更專業更貼心 鞋之寶店內沒有《補鞋佬》。在鞋之寶,為 閣下服務的都是 美鞋師 。 美鞋師 會因應不同情況給客人作出中肯建議,並解釋各方案的好壞,閣下可自行選擇最合適的方案。鞋之寶重視與客人建立可持續關係,絶不因眼前利益欺騙客人、嘩眾取寵。 更現代更認真 鞋之寶沒有悠久的歷史,但我們専重傳統維修工兿。我們的 美鞋師 不單保留傳統工兿,更對鞋履製造技術、所用物料有深入認識…


鞋履皮具維修

2011/09/13

  為何鞋之寶? 更專業更貼心 鞋之寶店內沒有《補鞋佬》。在鞋之寶,為 閣下服務的都是 美鞋師 。 美鞋師 會因應不同情況給客人作出中肯建議,並解釋各方案的好壞,閣下可自行選擇最合適的方案。鞋之寶重視與客人建立可持續關係,絶不因眼前利益欺騙客人、嘩眾取寵。 更現代更認真 鞋之寶沒有悠久的歷史,但我們尊重傳統維修工兿。我們的 美鞋師 不單保留傳統工兿,更對鞋履製造技術、所用物料有深入認識…


修鞋 皮革護理

2011/08/24

SHOES FIXING


修鞋補鞋手袋皮革護理

2011/08/14

  鞋履 SHOES -          清洗 Cleaning   -          修補 Repairing -         …



Other services near 沙田 新界

位於沙田馬鐵線第一城站内3號舖 SHOP 3, CITY ONE MTR STATION, MA ON SHAN LINE, 沙田 新界的鞋之寶是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 美容 services 沙田 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 沙田 美容 by location, keyword or service options.

更多位於沙田 新界, Hongkong的企業

[218979]