綽姿改衣專門店

列印

Is 綽姿改衣專門店 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 沙田, 沙田第一城圓順圍2-4號 冠華鏡廠集團地下D室
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於綽姿改衣專門店

Elegant Dress Alternation Shop 綽姿改衣專門店

本店位於沙田第一城,開業至今20多年歷史。我們一直為有需要人士提供專業的改衣服務。任何西裝、洋服、晚裝、旗袍、皮褸、皮草、針織、毛衣,無論長短、闊窄、修補、改款,都有師傅專門度身改造。以至窗簾、被套、手袋拉鍊,有任何破損毀壞,我們都能盡力幫閣下修補。



綽姿提供的永遠是最專業的改衣服務,我們相信手工及經驗才是客人欣賞綽姿的主要原因。


想認識 綽姿改衣更多?請進入本店網址:

http://sites.google.com/site/checkdress/

地圖

營業時間

週一 至 週日
-

除了農曆新年和清明節外,我們在公眾假期同樣營業。

付款方式

現金, Other

Other services near 沙田 新界

位於沙田第一城圓順圍2-4號 冠華鏡廠集團地下D室, 沙田 新界 -的綽姿改衣專門店是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Clothing services 沙田 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 沙田 Clothing by location, keyword or service options.

更多位於沙田 新界, -, Hongkong的企業

[196466]