MingFung Industrial Company

列印

Is MingFung Industrial Company incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 沙田, workshop G,17/f Block2 Kin Ho Ind. Bldg, 14-24 Au Pui Wan Street, Fo Tan, N.T. 香港火炭金豪工業大廈2期17樓G室

給企業發送郵件

關於MingFung Industrial Company

明豐實業公司- 香港真皮錶帶製造廠。

我們一直在從事開發和生產的皮革錶帶十餘年,主要做批發及零售,

產品包括美洲短吻鱷,尼羅鱷,凱門鱷,鴕鳥,蟒蛇,魔鬼魚,蜥蝪等不同異國皮種錶帶。憑著多年的經驗,我們專門為客戶開發設計的OEM和ODM,生產各種高品質的皮錶帶。在我們的綁帶風格,已經有卜身厚度,切邊,半包邊,全包邊供客戶選擇,以及不同的顏色及皮革處理。我們還量身定制了一些新的樣式,根據不同的客戶要求讓它成為你自家品牌的風格!

我們的客戶來自世界各地,如美國,歐洲和亞洲市場。歡迎您要求任何的樣板製造,價格可再作商議。

若有任何問題, 歡迎瀏覽我有限公司的網頁或電郵給我們當前。

產品 & 服務

鱷魚皮手帶

2012/07/17

 鱷魚皮手帶


真鱷魚皮手扼款式

2012/07/17

 真鱷魚皮手扼款式 / genuine alligator bangle


Stingray leather strap

2012/07/17

珍珠魚/魔鬼魚 錶帶


snake leather strap

2012/07/17

陸地蛇皮錶帶


Ostrich leather

2012/07/17

駝鳥皮錶帶


Lizard strap

2012/07/17

蜥蝪皮錶帶


Fish leather strap

2012/07/17

魚皮錶帶


骨鱷錶帶

2012/07/17

alligator horn-back strap


cow leather strap

2012/07/17

高級意大利牛皮錶帶


牛皮壓鱷魚花

2012/07/17

cow leather strap / 牛皮壓鱷魚花


Sharp color genuine alligator strap

2012/07/17

 Sharp color genuine alligator strap 鮮艷色彩錶帶


綁紮邊款式錶帶

2012/07/17

 綁紮邊款式錶帶


鱷魚錶帶

2012/07/17

真圓鱷錶帶


alligator strap

2012/07/17

Genuine alligator strap 厚身拼色鱷魚錶帶



Other services near 沙田 新界

位於workshop G,17/f Block2 Kin Ho Ind. Bldg, 14-24 Au Pui Wan Street, Fo Tan, N.T. 香港火炭金豪工業大廈2期17樓G室, 沙田 新界的MingFung Industrial Company是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more LEATHER services 沙田 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 沙田 LEATHER by location, keyword or service options.

更多位於沙田 新界, Hongkong的企業

[248479]