網線工程

列印

Is 網線工程 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 屯門,

給企業發送郵件

關於網線工程

網絡工程 $0.00

網絡工程
點擊放大
拉線網絡工程
信 誠 電 腦 是 一 間 多 年 鋪 設 網 絡 的 專 業 可 靠 實 力 公 司,由 傳 統 的 10/100M Cat5/Cat6 網 絡 , 或 是 最 新 的 無 線 網 絡 , 都 能 因 應 客 戶 的 實 際 要 求 , 作 出 專 業 的 解 決 服 務 。 客 戶 包 括 香 港 多 間 中 小 企 業 及 慈 善 機 構 鋪 設 網 絡 工 程 , 歡 迎 貴 客 垂 詢 最 新 的 網 絡 解 決 方 案 。

服務包括
電話系統 佈線 搬遷
網絡工程 搬遷 系統佈線 網絡設備 伺服器安裝 網絡設定
監察系統 數碼錄影 透過電郵及互聯網遠程監察
考勤系統 門禁 密碼鎖 電鎖安裝

另有商務中心及寄存箱服務 Whatapps 或致電 熱線 6078 0733 / 3741 2336

地圖

Other services near 屯門 新界

位於屯門 新界的網線工程是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 工程 services 屯門 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 屯門 工程 by location, keyword or service options.

更多位於屯門 新界, Hongkong的企業

[582786]