New East Coast Decoration Design Co Ltd.

列印

Is New East Coast Decoration Design Co Ltd. incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 屯門, 河田街7-9唬 冠華鏡廠第六工廠大廈,第一座6樓A室

給企業發送郵件

關於New East Coast Decoration Design Co Ltd.

本公司乃是專業工程公司,憑著三十多年維修工程的豐富經驗,可承攬大型設計工程及維修,施工質量優良、收費合理,幷提供完善的後續服務,現已形成了一套以嚴格的施工管理、優良的施工質量爲特徵的新形象管理模式,受到同行的一致贊譽,嚴格的施工管理和優良的施工質量爲特徵的模式。

近年來,公司憑藉著其豐富的施工管理經驗,配套的施工設備和齊全的專業技術人員,先後承建了大型商場,中型企業 及 港鐵工程等...優良的工程質量受到業主及有關專家的一致贊譽。

地圖

Other services near 屯門 新界

位於河田街7-9唬 冠華鏡廠第六工廠大廈,第一座6樓A室, 屯門 新界的New East Coast Decoration Design Co Ltd.是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more design services 屯門 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 屯門 design by location, keyword or service options.

更多位於屯門 新界, Hongkong的企業

[196565]