英國愛他美 Aptamil

英國愛他美 Aptamil發布自英倫寶寶

出自: 英倫寶寶  2013/11/05
關鍵字 Aptamil

英國美樂寶 (愛他美) Milupa Aptamil 公司下屬於美樂寶(德國總公司創建於1921年,是全球專業嬰幼兒營養品研發、生產及銷售商。Milupa Aptamil 為嬰兒牛奶中的專家,在全世界成它為數以百萬計的嬰兒提供優質牛奶。 在嬰兒營養中擁有超過 50 年的經驗,我們的 250 多名的兒科醫生、 營養學家和科學家 會繼續對您的孩子每個階段的營養所需作出努力。 美樂寶愛他美(Milupa Aptamil)奶粉,成分有非常近似母乳的DHA,並且富含蛋白質,脂肪,鈣,維他命A,B,C,E,鎂,鋅等營養物質,特有免疫系統,用最自然方式保 證我們可愛寶寶的健康需要,口味較淡,無明顯香甜味道,寶寶喝了之後,身體結實,不會出現奶胖現象。 在英國,嬰兒奶粉是通過藥監局管理的,每一個品牌每一個細節都有嚴格要求,從分段方法,包裝規格,成分表的次序,提倡母乳喂養的警示語,都是有嚴格要求的,任何一個品牌都不例外! - DHA、ARA有助於嬰幼兒腦部及視力發展 - 多種礦物質、多種維生素,幫助寶寶有均衡營養髮展 - 磷質,能幫助寶寶預防缺鐵性貧血病 - 含 GOS/FOS 益生元,促進有益菌的增殖,抑制有害菌生長,提高寶寶免疫力,增強抵抗力,減少腹瀉,減少便秘。 - 含美樂寶 (愛他美) 專利的 LCP(長鏈多不飽和脂肪酸),在體內轉化成 AA 和 DHA,相比直接補充 AA 和 DHA 更具有穩定性,促進寶寶智力和神經系統發育,有益於提高孩子的視敏度和認知功能。

關鍵字 Aptamil

其他來自英倫寶寶的產品與服務資訊

英國牛欄 COW & GATE發布自英倫寶寶 縮略圖
2013/11/05

英國牛欄 COW & GATE

Cow & Gate 是創立於1904年的英國著名奶粉品牌,1981年被荷蘭 Numico 旗下的 Nutricia 公司收購。作為 Nutricia 的母公司,Numico 公司是歐洲嬰幼兒營養品和醫藥營養品的領導者。其產品線包括從嬰幼兒配方奶粉,為特殊嬰幼兒專門配製的營養品到給母乳餵養的媽媽提供的營養品。旗下的著名 嬰兒奶粉品牌有 Cow & Gate、Milupa、Nutrilon 等。 奶源地為英國的愛爾蘭牧場,是全世界最好的牧場,那裡只有純農業,無其他的任何產業,因此天然資源及環境零污染。 適 合新生兒,主要成分為乳清,非常接近母乳,含有在母乳、水果和蔬菜中發現的特殊而有益的營養成分,而母乳的獨特之處,在於其可以增強寶寶的免疫能力,從而 抵抗細菌和病毒感染的危害,適合母乳不足的嬰兒服用或者作為母乳的補充。擁有一個強有力的免疫系統是寶寶健康的關鍵,Cow & Gate 奶粉獨特的配方更接近於母乳,可以促使嬰兒自然建立更加完善的免疫系統,從而保證寶寶健康的成長。 蘊含獨特的 FOS 及 GOS 益生元(Prebiotics)專利組合,能促進腸道益菌生長,幫助寶寶吸收營養,增


2013/11/05

荷蘭牛欄 Nutrilon

* IMMUNOFORTIS®,獨特的益生元(Prebiotische vezels)專利組合成份接近母乳,經醫學研究顯示能提供最接近母乳益生元的益處,如促進腸道益菌生長,減少害菌數目;從而調節寶寶腸道功能,軟化便便;提高抵抗力,減低敏感。 * Nucleotiden是一種特殊的支援免疫系統提高的成份,而 DHA/AA 不飽和脂肪酸對嬰兒的腦神經及視覺神經發育是有益的,它們的添加比例更能影響寶寶空對其的吸收能力。本土牛欄按母乳的比例來添加DHA和AA,讓寶寶吸收更好。 * 新生寶寶如能按規定量喝本土牛欄1段,就無需額外再補充維他命K和D(奶量不到的或母乳喂養的寶寶必須額外補充K和D)。 牛欄屬歐盟標準的荷蘭奶粉,而牛欄在荷蘭是奶粉的領頭羊,荷蘭皇室專供奶粉。


荷蘭本土美素發布自英倫寶寶 縮略圖
2013/11/05

荷蘭本土美素

* Friso(美素)系列是荷蘭菲仕蘭乳品公司優質產品, 該公司是全球四大專業乳製品製造商之一,在荷蘭及歐洲同行業享有很高的知名度,是源自天然的環保綠 色產品。產品均經過荷蘭奶類製品檢驗局嚴格的品質鑒定,達到美國奶類產品研究所所鑒定的甲級標準,能全面配合每一個小寶寶不同生長階段的發展。 * Friso 美素的一系列奶粉,獨有的 Boostimune 多元免疫配方,有助於增強寶寶的抵抗力,使寶寶健康茁壯成長。在原有配方的基礎上,新配方奶粉加入了 DHA/AA成分,幫助不同年齡的寶寶適應成長需要,全方位覆蓋腸道、血液以及免疫細胞的健康,更全面地強化寶寶體質,讓寶寶踏上健康快樂成長之路! * 在產品更新的速度、科技成果的快速應用以及奶源的品質方面,荷蘭本土生產的美素奶粉有著其他產地不可取代的優越性,給寶寶鑽石級的品質。