多元化活動場地

多元化活動場地發布自百樂生命之園

出自: 百樂生命之園  2015/02/15
關鍵字 寵物, pet, bbq

室內及室外活動空間 ─ 場內的活動都以教育為題材。內容分別獨立為小朋友、母親、父親及家庭親 子活動而設。既可以讓小朋友有自由發揮,且教導家長如何利用獨立活動時間,準備親子活動的材料。 由於活動題材多樣化,活動可以因應時間、天氣及教材,選擇在園裡不同區域位置進行。 綠悠草地 ─ 會員可以攜帶寵物在草地上活動,亦可以舉辦營火會,甚至露營。 觀星台 ─ 高十米,五層平台的大型觀星台,足以容納一百人。在夜幕低垂,一覽無遺的優越地理環 境,與三五知己遠離繁華鬧市,仰望夜空,享受觀星的樂趣。 百樂廣場 ─ 可以容納六百人的表演場地。設有完善的舞台及音響器材,舉辦各式各樣的音樂 會、婚禮活動、宴會及演講會議。 生態區 ─ 孩子可以自由地與不同種類的小動物溝通。透過導賞員的講解,傾聽每一個小生命的故 事,認識小動物治療心有鬱結的小孩和患有老人病的長者的特有能力。 田野區 ─ 種植各類型的合時蔬果,認識現今的種植方法,更可親身體驗耕種的樂趣。區內設有樹屋, 遊人可以體驗一下在樹上進行各類活動。另有寬廣的瞭望台,一覽整個生命之園裡的幽美景色。 流水區 ─ 認識水世界的生物,了解環境污染對水中的魚類、蝦蟹、植物所造成的影響,從而達致生 命的共融,生命的教育。另外設有嬉水池給家長與小孩同樂,更建造出一個模仿古代人在河溪旁邊洗 衣的石澗,讓遊人可以一嘗回歸樸素生活的滋味。 自助燒烤 ─ 品質及調味獨特一流,而且具有元朗農家菜風味的食品、甜點、飲料。 休息區 ─ 以不同主題設計出極具特色而家具佈置簡單的空間,並製造多項親子活動,讓大人和小孩 在無時無刻也能感受到『愛』所帶來的溫暖。

關鍵字 bbq, pet, 寵物, 親子活動, 香港假日好去處