姿麗美專業美容中心 G's Beauty

列印

Is 姿麗美專業美容中心 G's Beauty incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 元朗, 元朗鳳攸北街11-15號益發大廈1樓商場2號鋪
網站 - 沒有提供
電郵 - 沒有提供

關於姿麗美專業美容中心 G's Beauty

姿麗美專業美容中心位於元朗區, 提供美容護理, 化妝, 美甲服務, 及多項美容課程, 代理及分銷各國優質專業美容護膚品牌, 客人可選擇單次計算, 或購買療程, 保證絕不會出現硬銷情況, 我們的專業品牌包括有: 德國BIODROGA , 西班牙芝蔓, 英國KAESO等等, 本店因選用優質專業的護膚品牌, 加上特別的手法及技巧 , 因此無需額外使用特別的儀器, 亦能達至最佳的護理效果, 所以我們所有的護理及產品均是明碼實價, 絕不取巧, 歡迎致電查詢服務詳情

地圖

營業時間

週一 至 週五
-
週六 至 週日
休息

本店因有時會外出工作, 所以請客人盡量預約時間 , 不便之處, 敬請原諒! 星期日及公眾假期 , 敬請預約

付款方式

現金, Other

Other services near 元朗 新界

位於元朗鳳攸北街11-15號益發大廈1樓商場2號鋪, 元朗 新界的姿麗美專業美容中心 G's Beauty是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more beauty services 元朗 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 元朗 beauty by location, keyword or service options.

更多位於元朗 新界, Hongkong的企業

[248447]