氮氣,輪胎充氮氣,冷氣機工程氮氣,香港供應

出自: 亞太氣體實業有限公司  2010/10/07
關鍵字 gas, Nitrogen, 氮氣,

  氮氣乃為一種常見的氣體,在空氣中含量最高。氮氣用途廣泛,也十分常見。但是一般常態下的氮氣用途並無多少,效果更是相當的平庸。
一般正常是經過工業純化之後,純度達到99.9%以上的純氮氣才能夠發揮其真正的氣體的用途。純氮(一般是指99.9%以上),常溫下一般用於食品包裝,和一般乾燥、絕緣效果的處理。純氮也可以用於車胎充氣之用。盡管氮氣並非化學中的惰性氣體,但是在高純狀態時候的氮氣,氣體性質物理性質表現的極其穩定。高純度的氮氣使車胎內的氧氣等有助於燃燒或者升溫的氣體比例大幅度減少,甚至是沒有,純氮使汽車具有更加穩定性,行駛更加舒服,而輪胎也由於車胎內部溫度明顯降低而延長了壽命。
氮氣在輪胎內部的擴散比空氣慢百分之四十, 且比以空氣充填的輪胎耐用。氮氣在輪胎內可承受巨大壓力, 那怕崎嶇的道路, 如美國空軍一號飛機, 太空穿梭機, 賽車,探勘機, 挖礦機等等...均使用氮氣的。

由亞洲先進氣體有限公司提供工業純氮,純度達到99.99%
為汽車方面的客戶特供高壓氣瓶:
氣體售價(換氣):$450/樽  氣樽按金:$1500/樽 新界九龍非偏遠地區免費送貨氣樽體積:50Litre    工作壓力:0~200bar 每樽氣理論上可充的車胎數目為360個,也就是可以為90輛私家車的輪胎服務。

關鍵字 gas, Nitrogen, 氮氣,

聯絡亞太氣體實業有限公司

網站 - 沒有提供

電郵地址

列印頁面

分享