Wah Seng Far East Ltd

列印

Is Wah Seng Far East Ltd incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 元朗, 元朗白沙村340號公庵路

給企業發送郵件

關於Wah Seng Far East Ltd

華成遠東有限公司,是美國凡世通(Firestone)輪胎在香港和澳門的獨家代理商。從1985年小規模的公司發展至今,我們的發展十分顯著。這些年來我們發展了倉儲業務和經銷中心的網路,覆蓋了都市內大部分的主要區域。時至今日,我們是香港和澳門其中一家主要的輪胎經銷商,以最迅速的產品運送和傑出的售後服務,支援市內的零售商和維修服務中心,以應付日益增加的市場需求和日趨競爭的零售市場之挑戰。

地圖

產品 & 服務

美國凡世通Firestone輪胎香港及澳門區總代理發布自Wah Seng Far East Ltd 縮略圖

美國凡世通Firestone輪胎香港及澳門區總代理

2009/08/27

 華成遠東有限公司是美國凡世通Firestone輪胎的香港及澳門區總代理. 在港經營超過25年, 擁有自置辦事處及面積超過10萬呎的上蓋倉庫. 華成除代理凡世通Firestone輪胎外, 亦經銷合金鈴, 電池, 內胎, 喉咀, 及其他相關的配件.



Other services near 元朗 新界

位於元朗白沙村340號公庵路, 元朗 新界的Wah Seng Far East Ltd是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Parts services 元朗 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 元朗 Parts by location, keyword or service options.

更多位於元朗 新界, Hongkong的企業

[175893]