Sophine de PARIS PROFESSIONAL SKIN CARE 星級美醫學美容中心

列印

Is Sophine de PARIS PROFESSIONAL SKIN CARE 星級美醫學美容中心 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 元朗, 元朗教育路104-126號12號地舖

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於Sophine de PARIS PROFESSIONAL SKIN CARE 星級美醫學美容中心

星級美醫學美容中心Sophine是一間一站式專業醫學美容中心,本店佔地逾千呎,環境優雅舒適,分別為女士和男士提供護理服務,每一位顧客均可享用獨立房間,確保每位顧客在接受療程時都得到充足的空間。
面對業界良莠不齊的情況Sophine de Paris的團隊憑著以客為尊,用心真誠對待客人的信念,為每一位顧客打造完美無暇的肌膚。
星級美引入的儀器均是最先進和經過嚴格的審核,而每一位治療師皆通過全面而專業的職前培訓及在職訓練,以確保每一位顧客都得到最佳的療程效果。
Sophine de Paris 更致力研製一系列的醫學美容護膚品,用來自法國最上乘的用料,為每一位尊貴客戶提供合適的產品令到客人都能夠散發出由內至外的星級美。

地圖

Other services near 元朗 新界

位於元朗教育路104-126號12號地舖, 元朗 新界的Sophine de PARIS PROFESSIONAL SKIN CARE 星級美醫學美容中心是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more skin care services 元朗 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 元朗 skin care by location, keyword or service options.

更多位於元朗 新界, Hongkong的企業

[261989]