SHARI Store

列印

Is SHARI Store incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 元朗, 元朗

給企業發送郵件

關於SHARI Store

SHARI Store主要售賣自家製飾品,屬純人手製作,數量有限,亦可因應閣下的要求作出不同款式和顏色的修改,為閣下創造與眾不同的個人風格。
另外,SHARI亦提供其他(非自家製的)生活雜貨,滿足閣下不同的需要。




地圖

產品 & 服務

自家製handmade飾品(髮飾、耳環等)與生活雜貨發布自SHARI Store 縮略圖

自家製handmade飾品(髮飾、耳環等)與生活雜貨

2012/10/01

自家製handmade飾品(髮飾、耳環等)與生活雜貨



新聞 & 資訊

大量特價貨品出售中^^

2013/01/01

大量特價貨品出售中^^



Other services near 元朗 新界

位於元朗, 元朗 新界的SHARI Store是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 耳環 services 元朗 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 元朗 耳環 by location, keyword or service options.

更多位於元朗 新界, Hongkong的企業

[248837]