凡士通箔

凡士通箔發布自Oczka Wodne Oase - Oase 池

出自: Oczka Wodne Oase - Oase 池   2010/11/15
關鍵字 Import And Export, 輸入一個新的關鍵字, 過濾器

 EPDM或乙基Propylenewe二烯單體是一種高分子塑料材料,固化後參加的進程,導致形成三維超分子網絡,由於分子間形成橋樑。有了這樣的連接,該材料的特點是非常好的物業 rościągliwości可逆作用下的機械力。 Rościąganie強度為 300%的連續性結構。

 

三元乙丙橡膠膜可耐各種氣候條件,如紫外線輻射,低溫和高溫。在-40 ° C仍然保留靈活性,因此不能像其他產品破解這種類型。由於這些特性,三元乙丙橡膠已廣泛應用於許多領域,在土木工程領域的防水。

 

目前,它是最好的保溫水箱,用於建造大型水庫,池塘底泥,人工濕地,游泳池,魚塘,水庫,池塘和觀賞。

 



地理三元乙丙防水膜是最好的大型機構的水。有20年保固和預期壽命為 70-80年的材料。膜是在美國生產。


應用:

■裝飾池塘
■保留坦克
■消防坦克先生
■液體肥料罐
■水通道
■綠色屋頂
■池
抗:

■紫外線
■臭氧
■細菌
■蘑菇
■植物的根
■負溫度

Oase

關鍵字 Import And Export, Oase, Oczka Wodne, , 花園, 輸入一個新的關鍵字, 過濾器,

聯絡Oczka Wodne Oase - Oase 池

電郵地址

列印頁面

分享