Water Entertainment

Water Entertainment發布自Oczka Wodne Oase - Oase 池

出自: Oczka Wodne Oase - Oase 池   2011/01/15
關鍵字 Import And Export, 輸入一個新的關鍵字, 過濾器

晶瑩的溪水新興看似不經意的瞬間,飛機投擲水,跳躍的噴泉,每一個現在,然後改變你的性格 - 這是新的冠軍在我們的娛樂的後花園。複雜的印象花里胡哨,其實是非常簡單的安裝。準備好連接,並配有所有必要的組件在那一刻可以改變我們的花園中一壯觀景象。對於某些產品,由於它的各種功能的調節,組成元素可以很容易地改變使用遠程控制和慎重選擇自己的判斷。要安裝產品的一系列水上娛樂,我們甚至不需要一個池塘。根據不同類型的噴泉,我們有足夠多的水箱蓋和礫石。

個別
創意水五重奏隨著單獨制定了噴泉,可以讓你的想像力橫行。五個單獨的泵可設置或掛出不同的配置。他們是單獨調節和照明。無論是高度的噴泉和水流量控制,遠程控制。


水五重奏/ Trio的噴泉,有三至五個單獨調節的飛機,以滿足最高的要求。噴泉的高度調節範圍為 30至140厘米,流量是由一個遙控器開關預置。光強度高品質 LED環取決於噴泉的高度。


水射流噴喉閃電水介紹了方案提出了閃耀著不同的顏色。水流量的範圍可能會改變,隨機選擇方案“隨機播放”顯示所有可能的設置改變顏色。該產品的特點是低功耗12伏電氣系統和潛在的快速安裝。

浮動
水斯塔利特這個浮於表面,或設置在基地安裝一個小噴泉有一個快速的安裝。它有五個單獨調節的飛機配備了LED環,描繪了不同的圖像水。操作泵和照明元素的基礎上節能 12伏電氣系統。 (在設備沒有遠程控制和選擇的方案)。

關鍵字 Import And Export, Oase, Oczka Wodne, , 花園, 輸入一個新的關鍵字, 過濾器,

聯絡Oczka Wodne Oase - Oase 池

電郵地址

列印頁面

分享