Oczka Wodne Oase - Oase 池

列印

Is Oczka Wodne Oase - Oase 池 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 元朗, 元朗白沙村340號公庵路

給企業發送郵件

關於Oczka Wodne Oase - Oase 池

我們很高興的是,公司希望把產品包括OASE深入到世界的水 - 是真的有很大的發現!如同往年,該公司OASE推出了許多技術創新和新的解決方案。所有的影響你的想法已經購買。池塘泵,過濾器的池塘,撇油器和許多其它設備將幫助你建立和保持著良好的水的結構。

地圖

產品 & 服務

Pondomatic

2011/01/21

*強大的 引擎, 容量 1400      自動排空 後, 填補了 坦克      * 油箱容量 27升      *包括 :4米 膠管 ,進氣 管道 排放


漂浮污染物過濾器

2011/01/20

斯基默 250 LM是 一個 高品質的 撇油器 的船隻 ,它適用於 一個 面積 250平方米 的水。 這是 完全抵抗 水平 的 woy 猶豫 ,因為它 是浮動的


紫外線淨水器

2011/01/19

非常高的 紫外線 纖維 進入水中。 它有助於 淨化 水。 殺死細菌 。


在保證清潔水

2011/01/18

的定義,保證水的清潔乾淨的水OASE保證池塘中的所有買家 OASE 過濾系統的基礎上,選擇表*提供專業的安裝和維修,按照安裝說明和登記制度。   什麼是“乾淨的水”? 魚,植物或石頭都認底部的深度從 1米的水。   該定義的聯合保證乾淨的水是僅用於池塘在傳統意義上的任期。 阿池是一種人工水庫在基板上製成的箔片或托盤聯合編寫和至少三分之一的面積種植植被,日照時數為 4 - 6小…


Water Entertainment發布自Oczka Wodne Oase - Oase 池  縮略圖

Water Entertainment

2011/01/15

晶瑩的溪水新興看似不經意的瞬間,飛機投擲水,跳躍的噴泉,每一個現在,然後改變你的性格 - 這是新的冠軍在我們的娛樂的後花園。 複雜的印象花里胡哨,其實是非常簡單的安裝。 準備好連接,並配有所有必要的組件在那一刻可以改變我們的花園中一壯觀景象。 對於某些產品,由於它的各種功能的調節,組成元素可以很容易地改變使用遠程控制和慎重選擇自己的判斷。 要安裝產品的一系列水上娛樂,我們甚至不需要一個池塘。 根…


AquaOxy 4800 Oase

2011/01/09

池 曝氣器


Swim Skim發布自Oczka Wodne Oase - Oase 池  縮略圖

Swim Skim

2011/01/05

Skimmer


水吸尘器Oase Pondovac發布自Oczka Wodne Oase - Oase 池  縮略圖

水吸尘器Oase Pondovac

2010/12/18

水 吸尘器 Oase Pondovac


凡士通箔發布自Oczka Wodne Oase - Oase 池  縮略圖

凡士通箔

2010/11/15

  凡士通箔  EPDM



Other services near 元朗 新界

位於元朗白沙村340號公庵路, 元朗 新界的Oczka Wodne Oase - Oase 池 是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Import And Export services 元朗 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 元朗 Import And Export by location, keyword or service options.

更多位於元朗 新界, Hongkong的企業

[210618]