Monica Ho School of Ballet

列印

Is Monica Ho School of Ballet incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 元朗, 元朗大棠道11號光華廣場11樓4-7室

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於Monica Ho School of Ballet

小苗芭蕾舞學校成立於2005年,致力推廣舞蹈文化藝術。本校提供芭蕾舞,爵士舞,瑜伽及排排舞等舞蹈課程,適合喜愛不同舞種的人士。

本校深信透過正規的芭蕾舞訓練,配合互動及靈活多變的教學方法,使學員學習到優美的舞蹈技巧,同時鍛鍊到他們的毅力、情緒及身體協調等技巧,藉以彌補傳統教育的不足,使到學員身、心都得到全面的發展。

除了校內課程外,小苗芭蕾舞學校亦積極與各教育機構及非牟利團體合辦舞蹈課程及安排各式各樣的演出,希望讓更多的大朋友、小朋友分享到舞蹈的樂趣。

本校將會定期舉辦各類型的比賽及表演:

2011.8
五週年校慶表演
2009.6
校長何潔茵親自撰寫名為

地圖

產品 & 服務

舞蹈課程發布自Monica Ho School of Ballet 縮略圖

舞蹈課程

2012/10/09

翩翩起舞,跳出燦爛成長路。



Other services near 元朗 新界

位於元朗大棠道11號光華廣場11樓4-7室, 元朗 新界的Monica Ho School of Ballet是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Arts services 元朗 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 元朗 Arts by location, keyword or service options.

更多位於元朗 新界, Hongkong的企業

[248861]