Axel International

列印

Is Axel International incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 元朗,
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於Axel International

Axel International是一間新西蘭公司,專營Karicare嬰兒奶粉,並持有政府註冊之奶類出口牌照 (出口編號: AXEL2210)。我們所有貨品直接從新西蘭空運到港,保證100% 原廠正貨!

我公司可供應以下貨品:

Karicare 羊奶1段 奶粉 900g (適合初生至6個月)
Karicare 羊奶2段 奶粉 900g (適合6至12個月)
Karicare 羊奶3段 奶粉 900g (適合1歲以上)

Karicare 金裝1段gold+ 奶粉 900g (適合初生至6個月)
Karicare 金裝2段gold+ 奶粉 900g (適合6至12個月)
Karicare 金裝3段gold+ 奶粉 900g (適合1歲以上)
Karicare 金裝4段gold+ 奶粉 900g (適合2歲以上)

另可供應新西蘭版Wyeth’s(惠氏)S26,如有需要請聯絡報價。

謝謝
MC Lee
Axel International (H.K)
手機 : 6748-8908

地圖

產品 & 服務

新西蘭Karicare嬰兒奶粉發布自Axel International  縮略圖

新西蘭Karicare嬰兒奶粉

2011/12/04

Axel International是一間新西蘭公司,專營Karicare嬰兒奶粉,並持有政府註冊之奶類出口牌照(出口編號:AXEL2210)。我們所有貨品直接從新西蘭空運到港,保證100%原廠正貨! 產品優點: 新西蘭擁有世界上最好的奶源,奶牛吃的是青草和幹草,不是刺激泌乳的激素和飼料!Karicare是新西蘭最大的奶粉配方開發商,一些亞洲的名牌奶粉也向他們購買奶粉配方。因爲他們的産品是在高質…



Other services near 元朗 新界

位於元朗 新界的Axel International 是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Import And Export services 元朗 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 元朗 Import And Export by location, keyword or service options.

更多位於元朗 新界, Hongkong的企業

[246659]