麗斯蜜都 Nice Medo

列印

Is 麗斯蜜都 Nice Medo incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 上水, 新豐路4-6號地下

給企業發送郵件

關於麗斯蜜都 Nice Medo

本公司:麗斯蜜都,代理台東聖果蜜多公司產品。

本公司代理 台東 聖果蜜多出產的 天然釀造 道地農產珍味: 剝皮辣椒 ,洛神花 蜜餞 ;果醋 :梅子 醋 ;酵素 :橄欖 酵素 、洛神 酵素 ;輕酒 :小米 、紫米 、梅子 、洛神 、釋迦 、水蜜桃,皆是 台東 農會超市 熱賣 貨品。

所有產品皆是天然釀制,果醋 、 酵素 、 輕酒之 小米 、 梅子 等酒皆循道地古法釀制,絕非化學合成物。

果蜜多 是享譽 東台灣 的食品制造商,她堅守「台灣珍喙」理念;以用鳥喙能在廣大大自然環境中挑選到最天然食材精神,製造每樣天然食品。並與 台東 在地農夫合作,從原物料→物料篩選→洗滌→前處理→醃製熬煮→商品包裝;每一步驟細心嚴製,不斷研發加工釀製更符合在地風味伴手禮。小到剝皮辣椒大到加工釀酒及醋類商品,都是市場熱銷商品。

地圖

產品 & 服務

果醋 酵素 小米酒發布自麗斯蜜都 Nice Medo 縮略圖

果醋 酵素 小米酒

2011/04/11

所有原材料,皆是 台東 道地農作物,天然釀制,健康衛生。


健康食品

2010/12/20

本公司代理台東聖果蜜多公司精選農產珍味



Other services near 上水 新界

位於新豐路4-6號地下, 上水 新界的麗斯蜜都 Nice Medo是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

更多位於上水 新界, Hongkong的企業

[210820]