格格專業美容護膚中心

列印

Is 格格專業美容護膚中心 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 上水, 新康街80號1/F

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於格格專業美容護膚中心

本店由2002年開業至今已有10多個年頭,並且在2014年已擴充至近千尺之單位繼續服務,憑著我們獨家針清技巧及深研修眉型的技術,一直堅守重質不重量的服務態度,深受客戶的支持及信任,為答謝所有客戶,因此本店務必保持水準、不斷進步、不停引入更優質的美容儀器及療程。
療程前美容師會先了解每位客戶不同膚質的需要,定期免費進行皮膚分析,提供合適的療程及護膚指導,務求令產品及療程發揮到最佳的效果,讓每位愛美人士都能感受到療程帶來的成效及喜悅,看到顧客皮膚得到明顯改善,這便是我們的喜悅。

地圖

營業時間

週一
休息
週二 至 週六
-
週日
-

付款方式

Visa, Mastercard, 現金, 分期付款, EPS

產品 & 服務

微晶淨白毛孔激活儀發布自格格專業美容護膚中心 縮略圖

微晶淨白毛孔激活儀

2015/01/12

§微晶激活儀是用氣泵把天然礦物“微晶體”通過管嘴高速衝擊表皮,使老化變質 的表皮細胞脫落,通過組織的自愈功能使皮膚快速再生,創造出新的組織取代老化的組織;同時刺激皮膚生長層吸氧和血液迴圈,加速組織發育,促進膠原蛋白、彈性蛋白的生成,使皮膚變得細膩柔軟,富有彈性光澤§ ★ 適合 :各種色斑、痤瘡疤痕、痘痕、粗大毛孔、眼皺紋、暗啞及皮膚粗糙


C8+ 1064激光全面美白緊膚療程發布自格格專業美容護膚中心 縮略圖

C8+ 1064激光全面美白緊膚療程

2015/01/12

§1064納米波長激光在納秒極速時間內將能量打入皮膚真皮層,把色斑內黑色素撃碎及激活膠原蛋白重組及增生。當激光巨脈衝被病變的色素組織吸收後,會形成局部的衝擊波,將色素組織擊碎,被人體吞噬細胞吸收。C8+ Laser Facial採用較溫和的能量在面部或頸部均勻掃射,打至皮膚微紅、微熱,療程後可以照常化妝、上班,完全不會影響日常生活 § ★ 適合 :鬆弛、黑色素、毛孔粗大、暗啞、黑眼圈及眼袋


海藻矽針真皮重建療程發布自格格專業美容護膚中心 縮略圖

海藻矽針真皮重建療程

2015/01/12

§ 專為從植物提煉出的微米海綿結晶,這種嶄新科技換膚術幫助老化死皮細胞加速脫落,海藻矽針能穿透真皮層,激發健康細胞皮膚再生,並且停留在皮膚長達36小時不停運作,其後100%被皮膚完全吸收,絕對安全 § ★ 適合 :鬆弛、毛孔粗大、色素沉著、凹凸洞及暗瘡 治療功效 : 激光滲入真皮層可刺激骨膠原蛋白增生,輕柔地剝脫死皮、有效清除黑頭、改善毛孔、凹凸洞、收細毛孔粗大....等等。


高壓注氧療程發布自格格專業美容護膚中心 縮略圖

高壓注氧療程

2015/01/12

§ 能夠將98%以上的純氧及活性營養物質,以高壓淨氧注入皮膚基底層,令細胞徹底吸收氧氣,加速新陳代謝令新細胞健康成長,採用先進變壓吸附原理,吸氧、吹氧及霧化噴氧三大功能,全面解決身體缺氧的問題,整個療程能補給淨氧能量 § ★ 適合:各種皮膚、嚴重敏感、皮膚炎、暗瘡、新陳代謝慢、鬆弛 治療功效 : 注入高濃度氧氣活化皮膚細胞、舒緩發炎及消退紅腫、提升皮膚水分、深層清潔毛孔、去除令皮膚發炎之細菌。



Other services near 上水 新界

位於新康街80號1/F, 上水 新界的格格專業美容護膚中心是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Beauty Centre services 上水 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 上水 Beauty Centre by location, keyword or service options.

更多位於上水 新界, Hongkong的企業

[94892]